Экзотика Ферганской долины

 А снег накрыл всю  зелень ненароком, не знал он, что  в долине рай земной. Экзотика прорвется  вдруг наскоком. Заворожит, подарит свой настрой. Все быстротечно и уйдет столь быстро и  снег растает, обнажив пейзаж, но чистота, мороз и половодье чувства оставят  о себе легенду и мираж...


Рецензии