О соблазне

    О СОБЛАЗНЕ

Есть мнение, так кое-кто считает,
Что женщины России самый смак.
Американки русским уступают.
Но что же видит из кино дурак?

Люблю смотреть кино по интернету,
Не напрокат кассетную муру,
В салонах фильмов интересных нету,
Цензура не устроит нам дыру.

Не стану говорить об ярких звёздах.
Не стану называть для всех имён.
Но рожи баб у них в кино, как гроздья,
И чувства будят, сознаёшь - пленён.

А наши худосочные, толстухи,
Вообще по бабам явный дефицит.
Реветь умеют, только чувства сухи,
Застыли в мимике, как уголь-антрацит.

Сыграл плохую службу Станиславский.
И ВГИК  и Шука упустили тренд.
Исчезла красота, не стала сказкой
И на экранах Бабы-Яги бред.


Рецензии