Буква Ё
Кто давно в моих мечтах?
Кто с глазами ярче солнца?
Прелесть вся в ее глазах!
Это буква непростая,
Если видим мы её,
Мы на слог тот ударяем,
Эта буква - буква Ё.
В Новый год подарит Ёлку,
И ребЁнок каждый рад
Получит весЁлый праздник,
Ёжик, Ёрш еЁ друзья.
Буква Ё в моей сестрЁнке,
Буква Ё во всех словах,
В моЁм имени АлЁнка
Даже есть она всегда!
Свидетельство о публикации №117011404726