А музы бывают разные...

А музы бывают разные
Порою они прекрасные,
Порой агрессивные, злые,
Порой беспросветно тупые...
Терпи их несчастный поэт
Иных у Создателя нет!
Коль муза к тебе прилетела,
Пиши, что она повелела...
Не важно то днем или ночью
Не хочешь? Строчи многоточье...


Рецензии