Тевлинская славная осень

Мне тевлинская славная осень
Вдруг навеяла грусть и печаль,
Лист, сорвавшийся, ветер уносит
И его мне немножечко жаль.

Как листок, наши лучшие годы
Мчатся вдаль, исчезает их след,
Что мы ждём от судьбы и природы?
Может значимых важных побед?

Что же там, за крутым поворотом ?
Может счастье, удача нас ждёт?
Может трудности ждут там кого-то?
Или новый крутой поворот?

Важно в этом пути не теряться,
Не сорваться с разлета в кювет,
ЧЕЛОВЕКОМ по жизни остаться
В круговерти, несущихся лет.


Рецензии