Всем мумифицированным фениксам - посвящается

в четырёх стенах не помесится небо...
это склепы...нелепой... чумной недо-жизни...
это скрепы... чудной недо-смерти...
пусть всё будет фатально нелепо
но оперится прах...и отменится страх
и отелишься ...там где ты не был


Рецензии