Такой простой понятный мир...
Такой простой понятный!
Вот дом, вот школа, путь домой
Тепло, светло и внятно
Вот мама, бабушка и я
Калитка и дорожка
Я их люблю, они меня
И под ногами кошка
С подушкой рядом книжка спит
Домой бегу вприпрыжку
Мир дружелюбен и открыт,
Как ночью эта книжка...
Но тает ночь и тает сон,
И мне пора обратно
Туда, где так давным-давно
Все сложно, не понятно...
Свидетельство о публикации №117011404683