Глава 42. Туркан
Туркан бродил во тронном зале.
Смятенье, радость на лице
Друг друга быстро так сменяли.
"Куда же делся наш Анри?
Его из вида не терял я!
Аллюр! Азарт! А позади
Какой-то грохот вдруг раздался!
Я на мгновенье потерял
Анри, летящего по лесу,
А глянул вслед - и среди дня
Исчез король! И следа нету!
Потом откуда ни возьмись
Скакун его возник весь в мыле!
Куда ж он делся? Ну, держись!
Лес перерою в этом Мире!"
Свидетельство о публикации №117011404677