Философия моя
Улыбается луна,
Улыбается мне небо,
Мне сегодня не до сна.
Напишу я мысли в рифму
И о жизни расскажу,
Я хочу поведать миру,
Философию свою.
Думать нужно о хорошем,
Позитивно и всегда,
От вселенной ждать ответа
На поступки и дела.
Если сеешь мир и ласку,
Отдаешь другим добро,
Просто веришь в эту сказку,
И на сердце хорошо.
Доверять, прощать обиды,
Дружбой крепкой дорожить,
И не ждать любви ответной,
Просто искренно любить.
Всё притянется вселенной,
Всё, что есть в твоей судьбе,
Просто жизнь тебе подскажет,
Что родней твоей душе .
Свидетельство о публикации №117011404670