вот так уйдёт последний выдох
оголодавшей тишиной,
без одеяния, без грима,
недоговорённой немотой.
вот так уйдёт последний выдох
в чертоги теней чёрно-белых,
как воспаряющийся вывих
переутомлённых снов бессмертных.
в извечность ринет, испарится
и больше уж не возвернётся,
и даже след вослед умчится,
и всё, и память оборвётся.
вот так уйдёт последний выдох,
неся свой шёпот к сердцу Бога,
дабы покой себе обресть
в краях, где царь тенгрийский Крест.
/Альбатрос/
Свидетельство о публикации №117011404602