Мой князь
Мой Солнце-князь,а я-Луна!
Из тонкого я полотна сотку равнины
и брошу к твоим царственным ногам.
Меня оденешь ты в меха собольи,
на шею-жемчуг,яхонты в перстнях.
Но мне не надо дорогих богатств раздолье....
Мой самый драгоценный яхонт у тебя в глазах.
К твоим устам я припаду украдкой,
пока никто не видит сладкий поцелуй.
Твоя улыбка для молвы слывет загадкой.
Но я то знаю,что я чувствую в душе весну.
В твоей руке моя ладонь покоит вечность.
Перед Создателем ты муж,а я жена.
И наши пальцы пусть сплетутся бесконечно,
нам на двоих с тобой одна судьба дана.
Ты князь мой,я твоя княгиня!
Тебе свое я сердце отдала,забрав твое.
Его я буду охранять,как древнюю святыню,
прошу и моего ты сбереги тепло.
Свидетельство о публикации №117011404578