О счастьи...

                Моему другу Оксаночке("КРЕДО")


Какая прелесть.Вижу рядом
Я Вас "В КОНТАКТЕ" у себя.
И мне другого ведь не надо,-
Со мной любимые друзья.

Я принимаю то участье,
Где радуюсь душой своей,-
И видеть Вас - большое счастье
Среди бегущих зимних дней.

Желаю вам,мои родные,
В делах успехов и взамен
Наветов тех,что люди злые
Сегодня шлют, лишь счастья плен.

                14.01.2017г.


Рецензии