960. Я в бедность
Не доверяю респондентам.
Пусть назовут такой критерий
И о чём думали, при этом.
К тем, кто оценивал Россию,
Задам вопрос уже последний:
Он с чем сравнил, когда спросили,
И лично сам он тоже бедный?
Свидетельство о публикации №117011404562
Алексей Ерёмичев 05.02.2017 15:29 Заявить о нарушении