Шок и пшик

  "Не будем об этом вспоминать,-
   говорили в Турции, когда отрубали
   голову не тому, кому следовало"
       Афоризм



Смотрю на фото прошлых лет:
Гайдар с гайдаровцами. След
"Большой" оставили они
В истории нашей страны.
Я в лица вглядываюсь их:
Гайдар, Чубайс, Неверов. Стих
Мой упирается, нейдет
И не рифмуется в нем слог.
Мне хочется сказать,- страна,
Ты, что ль нетрезвая была?
Ты разрешила "пацанам"
Себя насиловать. Бедлам
Экономический открыли
И нам всем ваучер всучили,
Чтобы потом всех обобрать,
Имущество страны раздать.
Гайдаровцы с лицом плута,
Под руководством Е,Б,На   (Ельцина)
И, по совету "мудрых" США
С тобой сыграли в "дурака". (карточная игра)
Поступок их не осужден,
Ельцину "Центр" возведен,
Гайдару памятник стоит,
Да и Чубайс еще "чудит".
Гайдаровцы страну ведут,
А, остальные, лишь идут.
    14.01.17г

Свободная Пресса 13.01.17г
"Реформы Гайдара: шок и пшик"


Рецензии