Новый год не за горами
Он сегодня к нам спешит
С ёлкой, с праздником, с дарами.
Радуются малыши!
Хоровод у ёлки водим,
Славим, славим Новый Год.
Танцы, песни в хороводе -
Пляшет маленький народ.
Дед Мороз на санках катит
И мешок с собой везёт.
А за ним на самокате
Едет весь лесной народ.
Здесь и зайки, и бельчата,
И лисичка за кустом.
Серый волк чуть виновато
Прицепился к ним хвостом.
Рады празднику детишки.
Ждут подарки поскорей.
И девчонки, и мальчишки
С каждым часом веселей.
Свидетельство о публикации №117011404560