Остановить часов разбег
Наверно это не возможно.
У времени короткий век,
Растает снег, согреет солнце.
И жизнь моя летит стрелой,
Кружит снежинкой в хороводе,
Но с первым лучиком весны
Слезой прольётся в чистом поле.
И снова выльется дождём,
Даря живительную влагу.
И превратится в снег и лёд,
Стрелу - пронзающую рану.
Свидетельство о публикации №117011404557