Обнять и тонуть
Все предсказуемо, как в сериале!
Все хорошо, но опять не к месту!
Все безупречно… как пред пожаром.
И неуверенно, шаг за шагом,
Ты ж, до сих пор, без него не можешь!
Сердце горит… словно бумага!
Лист почерневший… Остатки тревоги…
Ведь, ты бы хотела сбежать на край света –
Туда, где закат обнимает прохладу,
Ветер целует осколки рассвета,
И жизнь постепенно уходит к началу.
А может действительно… Разве так сложно?
Начать все сначала... Но в этом ли суть?!
Ты, ведь, безумная! Любишь космос…
А он – словно бездна: обнять и тонуть.
13.12.2016
Свидетельство о публикации №117011404551
Ну, любви и взаимопонимания литгероям.
Привет хмельничанке от хмельничанина )))))
С уважением,
Александр Журавский 23.01.2017 23:19 Заявить о нарушении