Ночной этюд
С золотистым
отливом
Обняла небосвод
Телом всем,
так красиво.
И лучится она
Светлым ликом
из нимба
И прекрасна Земля
Синевою покрыта.
Никому не понять
Тайны Ночи
счастливой.
Драгоценна, мила,
Как не быть
ей красивой.
На главе звёздный
плат,
Лунный светится
месяц.
Из Вселенной
одна
Опустилась погрезить,
Облачила собой
Всю Планету
Земную,
До утра я ночной
Красотой
полюбуюсь.
14 января 2017 года.
Свидетельство о публикации №117011404549
Интересная ночка у Вас получилась.
Жаль, что сейчас все небо затянуто тучами.
С теплом Ирина.)))
Ирина Морозова-Басова 14.01.2017 20:44 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 15.01.2017 09:20 Заявить о нарушении