Мысли о моржевании. Юрий Яковлев

Юрий Михайлович Яковлев, г. Ростов-на-Дону

Автор-исполнитель. Выпускник консерватории по классу академического вокала профессора Татьяны Шорлуян. Лауреат Усть-Лабинского фестиваля «Братья по разумцу-2015». Победитель 4-го фестивальеного конкурса «Серебряная купель» 2016 года в номинации «Авторская песня».
Страница на Стихи.Ру:   http://stihi.ru/avtor/volga8
Электронный адрес:   arkalian@yandex.ru


Мысли о моржевании

                9 января 2017 г.

Вспоминается опять:
Прихожу я моржевать
Со знакомою семьёй
К нашей речке ледяной.
Мой практически раздет
Богатырский силуэт.
Как Шварцнегер, мускулистый,
Я ныряю очень быстро.

Вдруг вода «стальную» плоть
Стала яростно колоть.
«Ой, – кричу я, – караул!» –
И жалею, что нырнул.
А потом лежу в постели,
Грипп и насморк две недели.
Нет, увольте, господа,
Больше в прорубь никогда.

Лучше буду я опять
В зале мускулы качать.


Рецензии