Мы повзрослели... Это навсегда

Спешит куда-то время-календарь.
Сбегает в пропасть наша беззаботность...
А помнишь, как на кухне пили чай?
Сегодня нам мешает наша гордость.
А помнишь, как по лужам босиком?
Домой нельзя, ведь мама не отпустит!
Потом уроки, школа, все вверх-дном,
Экзамены да сессии, подружки.
А помнишь, мы звонили? Просто так.
Влюблялись, и теряли... Больно было.
Потом на кухне снова... но не чай!
Лимон, самбука, сок... ну, и текила.
А помнишь, как хотели убежать?
Куда глаза глядят, на край восхода!
И этот разукрашенный наряд...
Смешной, до жути... Что нам эта мода?!
А помнишь, как играли с облаками?
Улыбка да горящие глаза.
И так хотелось мир обнять руками...
Мы повзрослели... Это навсегда.
08.12.2016


Рецензии