Каждому Своё...

от тризуба до меноры
семисвечный вечный гонор
цыкнув зубом люди торы
торам торят тараторы
торы с молотами в рясах
торы вскормленны на мясо
торный путь дикарских плясок
от листа монгольской ясы
от куста с неопалимым
тем что шепчет пилигримам
сорок лет пустынных бредов
всё бредут за ними следом
святы светы в минареты
монголоидам приветы
коли кол - колтун колунный
всё - прикол стабильно лунный
с просвистом про сулико
всё - имперские замашки
кровь на детской промакашке
подпись ясная рукой
чтоб понять кто ты такой
обрядись в судьбы хламиду
гидам предложи эгиду
вот - сионский протокол
от наитий до наива
говорите - это мило
это царские бахилы
и достать их нелегко
может статься свет разложит
тьму - на тысячи ключей
там и сям мелькают рожи
старых гнусных палачей
мы причасны без причины
к чину и клочку овчины
самых первых пастухов
и судьба что рогом вьётся
угодить на дно колодца
может от цепи грехов
в жизни не теряй зарока
что без бога то убого
никому ни в жилу трогать
отцифровку потрохов
на ранжир да жир не делят
мир где истина в метели
ни кумар и не кумир
эта память бездны свята
каждому своё ребяты
дурам бар, а турам тир


Рецензии