От заката до рассвета!

От заката до
рассвета,
Сердце трепетно
стучит...
Мысли рвутся строго
в лето,
Хоть она пока что
спит!

Оказаться под
березкой,
Повалятся на
скамье...
Там где день играет
ночкой,
В изумительном
дворе!

Там где детство
пролетело,
Где деревья с ростом
в дом...
Где свисают ветви
смело
Над четвертым
этажом!

Птиц послушать на
рассвете,
С чувством бодрым сбросить
лень...
На зарю взглянуть при
свете,
Близится как новый
день!
                14.01.2017.
               


Рецензии