Глухонемая любовь
Один неверный шаг и взгляд неосторожный
И падают вокруг былой любви осколки,
Вонзаясь в сердце мне печалью очень колкой.
И от обид и зла пересыхает в горле.
Какая; сила вдруг все наши чувства стерла?
Как хочется вернуть. И все осколки склеить.
И хочется любить. И верить! Снова верить!
Мы с двух сторон двери, что наглухо закрыта.
Любовь еще жива. Она не позабыта.
"Люблю тебя, люблю!"- Ты не кричишь, а шепчешь.
Но очень тихий звук уносит зимний вечер.
И вдруг я поняла. Любовь глухонемая.
Сижу у той двери, колени обнимая.
Любовь стучит в окно. Стучится молча в дверцу.
А ей бы постучать, как прежде, прямо в сердце.
Свидетельство о публикации №117011404416