Какая долгая зима
Запутались тропинки в парке,
Заснежены стоят дома,
Не греют тёплые перчатки.
И постоянно сыплет снег,
Забыла, что такое солнце.
Снежинки перешли на бег,
Терпения уже на донце.
И отраженье в зеркалах
Своё совсем почти не видишь.
Порой охватывает страх,
И всех на свете ненавидишь.
Как отраженье удержать?
Меня сегодня ты не слышишь.
Попробуй же, прошу, понять,
Что нужен мне, и ты не лишний!
Свидетельство о публикации №117011404402