Зима расстелила свои покрывала
Укутала грядки, деревья, кусты.
Озёра и речки в ледок заковала,
Настроив на них ледяные мосты.
На солнышке льдинки искрятся, сверкают,
Красивым узором лежат на окне.
Морозец крепчает, снежинки не тают.
Рисунком своим они так согревают,
Что сразу становится радостно мне.
Свидетельство о публикации №117011404398