Как высоко ты воспаришь моя любовь

Как высоко ты воспаришь моя любовь....
Каких высот коснутся твои крылья....
Достигнешь ли безмерных облаков...
Иль камнем упадешь, на скалы, от безсилья...

Лети, веди к высотам солнечного дня...
Даль облаков пусть не тревожит время...
Парящей и единственной, живя...
Ты станешь, растревожив миг победы...


М.Зариня


Рецензии