но...

Жизнь колотит, как воду в ступе;
Как об стенку горох тусит.
Ожидаемое наступит,
Если прошлое нас простит.

Если мы благодарны Богу
За глоток и за чёрствый хлеб;
Будет лёгкой к Нему дорога
И сума, и отгул в земле

До заветного воскресенья.
Всяк прекрасен, но бесы в нём...
А спасение- не в спасеньи,
А в Любви...
                Не людей клянём,-

Просто бесов в них, бесов просто.
Всё лукавство предрешено.
Есть ответы, но нет вопросов.
Всё дадим, всё доставим,
                но...

Не за так, а за вашу душу.


Рецензии