Всё в этом мире не случайно...

Всё в этом мире не случайно
и мрак, сгустившись надо мной,
мне не даёт остановиться.
Качает ворон головой.
А в чёрных перьях его крыльев
магическое скрыто что-то.
Сидит и смотрит, молча смотрит.
Я не могу нарушить это.
Мне остаётся только верить
и повторять слова защиты.
Пускай вокруг бушует ветер.
Я жив пока глаза закрыты!


Рецензии