магия цифр...

магия цифр,
рождение,
 
смерть,

нету закона,

презренье,
укоры,

все происходит
по воле
десниц
тех,
что создали
ущелья и горы,

день для рожденья,
и день, чтоб уйти,
не выбирает
не принц
и не нищий,
просто,
устроено,
так,

от Луки,

на день рождения светит звезда,
на день ухода, кладут пятаки


Рецензии