Донбасс, тебе не покорился...

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Теперь настала очередь пожелания отправить врагам Донбасса, которые, уже приготовили ему свой гостинец на Новогодние праздники. Пусть узнают, что думают о них те, кто не желает их видеть на своей родной земле. Мой стих называется «Донбасс, тебе не покорился…» 





Донбасс, тебе не покорился –
О, враг противный и ничтожный!
Он силой Духа закалился,
И стал – непобедимый и свободный!


В нём есть огонь, огонь – добра,
Любви и веры несокрушимой!
И не страшна ему беда,
Сегодня он – непобедимый!...


Донбасс, тебе не покорился –
О, враг к смертям голодный!
Зачем ты здесь вдруг появился,
Такой вот, подлый?


Зачем ты убиваешь тех,
Кто жизнь фашистскую не хочет?
А  сколько уже лет
Ты голову себе морочишь?...
 

Донбасс, тебе не покорился –
О, враг безжалостный, жестокий!
С кем ты сейчас соединился,
И у кого берёшь уроки?


Тебе, Донбасс, не как не взять,
Он будет вольным и счастливым!
Придётся тактику менять,
А ты, по – прежнему трусливый!










13.01.2017 года.


Рецензии