Клятва

     КЛЯТВА

Нельзя быть пошлым, даже глупым
И рекламировать себя.
Пиши поосторожней, тупо,
Чтоб убегали от тебя.

Не выделяйся, стань серее.
Тут все в строю, стань, как солдат.
Долой эмоции острее.
Читатель путь не вскрикнет: Гад!

Как шило в мозг влетают строчки.
Их не забудешь, не сотрёшь.
Эмоций возникают почки.
Когда смешно, как лошадь, ржёшь.

Я на любимой ставлю опыт.
Читаю ей - она влечёт.
Она к себя меня торопит.
- Стиху поставлю "незачёт".


Валерий Белов       13.01.2017   11:01:32   (Ответ пользователю: Владимир Грикс)

Пользователь Грикс за пошлость, многочисленные глупости в самых разных темах и использовании форума в целях саморекламы от форума отстранён. Решение Админа ИЧ может быть передано на рассмотрение ОС.
Админ ИЧ 


Рецензии