Встретишь ты когда не ждёшь

Встретишь ты когда не ждешь,
И обретешь не там где ищешь,
Однажды может быть поймешь,
Зачем живешь, и кем ты дышишь.

Зачем весь этот путь прошел?
Где много всякого бывало,
И что в итоге ты нашел?
То судьба забрала.

Вот только раны заживают,
Тебя пусть кто то избегает,
Будет лучше наплевать,
Что было в прошлом, пора забывать.

Крутая лестница, подъем.
И вот споткнулся ты на нем,
Упал и снова поднимайся,
Задаваться друг, не собирайся.

Проиграть всегда успеешь,
Но точно не сейчас,
Я понимаю ты робеешь,
Но жизнь дается только раз.


Рецензии