Так, ведь, просто, ему плевать

Так, ведь, просто, ему плевать...
Хоть стреляй по вискам в упор!
Ледяная душа, беспокойный взгляд,
А в итоге - немой приговор.
Так, ведь, просто она нежней!
И, скорее всего, потише...
Без лишних вопросов, греет постель,
И целует, как будто, пишет.
Так, ведь, просто, банально все -
Ей не нужно любви, и боли.
Есть, и есть... Если нет, то что?
В самом деле, неважно, вроде.
Так, ведь, просто - зима, да снег,
Ночь длиннее, с утра вставать.
Хоть бери и стреляй... а потом - в побег!
Так, ведь, просто ему плевать.

07.12.2016


Рецензии