Блестящий жук
И на столе лишь крошка хлеба
А где-то сказочный кумир
Варил лапшу ну прям до неба
Где город в без вести пропал
И человек в нем жить устал
Хвалу кумир себе создал
И бог грехи его прощал
Блестящий жук на грудь залез
За города поля и лес
За слезы вдов и матерей
Калек и брошенных детей
Бегут по небу облака
Под ними красная река
Когда-то жили города
Лишь стонет матушка земля.
Свидетельство о публикации №117011404241