Казино

          Закрываем казино,
          Игровые автоматы,
          Жизнь людей мы бережем,
          От развратного азарта...

          Сохраняем им работу,
          И стабильную семью,
          Человек работой ценен,
          Сыт, жив,весел,невредим...

          Речь звучит довольно складно,
          Даже вериться чуть-чуть,
          Что ты сыт,здоров и весел,
          На  своих ногах стоишь...

          От такой заботы грустно,
          Когда мы для них пятак,
          Нас проигрывают в карты,
          Для забавы,просто так.

          Политические игры,
          Клуб азартных игроков,
          Мы для шулеров, лишь цацки,
          Во всемирном казино...

              14.01.2017 г.

          
         


Рецензии