Диких теть на крышах легче приручать!

"Маленький мальчик прибегает
к маме и кричит:
-"Мама,там на крыше,дядя
с тетей голые лежат..."
-"Не ходи туда,сынок,не
смотри:это дикие люди!"
"Не знаю,тетя,может,и
дикая,а папа-наш!"

Юмор из "Одноклассников"




С небоскребов крыш
не убежать,
Диких теть там легче
приручать:
Коль без крыльев им
не улететь,
То вне планов легче
"залетать"...


Рецензии