Каждый день одно и тоже

Каждый день одно и тоже,
Все сидят с унылой рожей,
На работе на вокзале,
На заводе и базаре.

Мрак и темень, суета
Бег куда нибудь туда,
Лист сорвал с календаря,
Жизнь как будто то бы игра.

Победителей здесь нет,
Ведь закончится весь бред,
Очень просто и банально,
Речью тихой поминальной.


Рецензии