Ты поцелуй мне подари

1к.
Как лист дрожащий на ветру
Как бабочка с уходом лета
Хочу дышать тобой,хочу
Любовью быть твоей согрета.
А я хочу,хочу опять
Хоть бы во сне,тебя коснуться
Хочу люблю,тебе сказать
И,в омут страсти окунуться.

Припев.
Ты поцелуй мне,подари
Да так,чтоб сердце застучало
Мне,нежных слов наговори
И все опять,начни сначала.

2к.
Я припаду,к твоей груди
Ты обними меня за плечи
И о любви своей скажи
Не отпускай,прижми покрепче.
Я как снежинка на губах
В твоих объятиях,растаю
Как мотылек,горит в огне
Я от любви своей,сгораю.

Пр-в тот же.

3к.
Но,солнца первый луч,взойдет
И,все видения,растают
И снова новый,день придет
Все,на места свои,расставит.
Я так хочу,с тобою быть
Чтобы с тобою,просыпаться
Лишь одного,тебя любить
И,никогда не расставаться.

Пр-в тот же.


Рецензии
давно мечтаю написать песню..только не знаю как.. Вы, когда пишете текст, поете?

Эману Элька   14.01.2017 11:49     Заявить о нарушении