Тебе на память в книге сей
Страниц я много посвятила.
Ты, вдохновляешь каждый раз -
Всё лучшее тебе писать.
Прошло уже немало лет -
Тебя встречаю каждый раз.
Как всё ж изменчивы года -
Но, ведь природа также мила.
Твоим дыханием - живу -
Тобой всё время трепещу.
Как многолика, ты, всегда -
О, ты Весна - моя Весна.
А, осень красками своими -
Навеяв на меня вдруг грусть.
Вдруг пронесётся листопадом -
И я забуду свою грусть.
И серебром кругом окутав -
Стремясь собою по блестеть.
Ты наряжаешь, всюду, снегом -
Зима, ты, зимушка - зима.
А летом солнце, море, чайки -
Загар прилипнет на весь год.
И понесётся жизнь лихая -
Тебя встречать буду такой.
Какая разная ты вся -
Я каждый раз тебя, так жду.
Страниц я много посвятила -
Буду писать ещё, ещё.
Свидетельство о публикации №117011404199