влюбиться в невесомость

выход
есть
из дома
влюбиться
в невесомость
в небесную
истому
в чудесный
светлый
омут
необъяснимых
тайн

в тибет
или китай
поехать
расчехлиться
красотам
помолиться
убогое
прощай

и прошлое
с истошным
агония
тоски
пульсация
в виски
в ритме
рильке

пантера
и будильник
пора
покинуть
клетку
и не рычать
в ответку

величье
очищай


Рецензии