Полная мощность назад
что думает обо мне полицейская родина то
я не смог повеситься
потому как трус
но ежели и убежать на Цейлон
то никак не обозначать себя русским
и при приближениии соплеменников
давать Самый Яростный ход-Назад..полная Мощность.
Свидетельство о публикации №117011404080