Не терзайся
Отражает душевную боль.
На ресницах, как снег, чуть белея,
От слезы нежеланная соль.
Не терзайся, судьба благосклонно
Обогреет твой жизненный путь.
Ты, обиды простив, вновь влюблено,
Ощутишь свою женскую суть.
Зло не может быть долго в фаворе,
Надо жить, твёрдо веря в мечту.
И глаза, голубея, как море,
Всем покажут души красоту.
14.01.2017г.
Свидетельство о публикации №117011404031
Галина Пехурова 06.02.2017 12:40 Заявить о нарушении
Габерстро Андрей 06.02.2017 13:22 Заявить о нарушении