Дни бегут порядком чисел

Дни бегут порядком чисел-
С единицей много  раз,
Вся  цепочка словно бисер
Время ставит  напоказ.

Математика сложенья
Только в чувствах нам трудна,
Призрак слабый  для слеженья
Его плоть нам не видна.

Мелочь времени – корпускул
Импульсирует порой,
Не даёт мгновенью спуску-
Всюду рядышком со мной.

По кусочкам жизнь проходит
Вкупе дни, года, века,
Радость, боль всегда в работе
И любовь ещё всегда.

Между небом и землёю
Носит свет мой организм,
Тяжело   дружить с судьбою-
Мне мешает эгоизм.
……………………………………………....
Трудно жить  без «заморочек»
Их стихия в радость нам,
Небо  звёздным многоточьем
Дарит свет по сторонам.


 


Рецензии