Солнце светит нынче ярко

Солнце светит нынче ярко -
Я проснулась по утру.
Веселя и дразня снова -
Ты ласкаешь вновь меня.

Ты лучами нас согреешь -
Развернёшь своё лицо.
И прося к тебе вновь выйти,
Чтоб порадовать меня.


Рецензии