Статус. Закрыт

Влюбиться можно в красоту,
А полюбить лить только душу.
Так почему же я не ту,
А лишь тебя всё время рушу.

Быть может стоит отпустить,
Но не могу: я не палач.
Сижу в ногах, прошу простить.
Ком в горле. Рядом тихий плач.

Я посмотрю в твои глаза:
Они честнее всяких слов.
И правда ярче чем гроза
Закроет сердце на засов.


Прошу, подайте вашу руку.
Прошу, не оттолкните вспять.
Прошу, ты, раздели со мною муку.
Прошу я больше, чем достоин взять...


Рецензии