Я пускаю в свой дом любовь. песня

             Я пускаю в свой дом любовь,
             Открываю души тепло,
             Чтобы снова играла кровь,
             Счастье в небо нас унесло,
             Не пытайся это прервать,
             Сказку чистую о любви,
             Как ангелы будем летать,
             Любимым меня назови.

                припев.

             Любовь в ночи,звезды неба,
             Ты королева с тех небес,
             Я лечу, туда где не был,
             Ведь ты красивей всех чудес,
             Я лечу, туда где не был,
             Ведь ты красивей всех чудес.
                2
             Как сладок плен мне рук твоих,
             Я их нежности коснулся,
             Укрыла жаром губ моих,
             Я с любовью окунулся,
             В твои бездонные глаза,
             Где времени ускорил бег,
             От радости бежит слеза,
             Ведь ты на свете лучше всех.

                припев.
                3
             Я сердце согрел любовью,
             В душе лишь твоя красота,
             Грусть в небо пустил я с болью,
             И расстался  с ней навсегда,
             Пусть аллеи любви цветут,
             В этот рай мы с тобой идем,
             Парой нас они назовут,
             Счастье мы пускаем в свой дом.

                припев...


Рецензии