Голубцы по- министерски

Время пятиться и прятать
Сердце в пятки, деньги в банку,
А концы...
                В админ-кастратах
Виноваты...лесбиянки.

Почему не голубые ?
Их ведь вычислили вроде;
Потому, что не любые
Рифмы к педикам плдходят.


Рецензии