Поезд Карелия-Москва

Опять стучат колеса
Под моим вагоном
Все дальше и так скоро
В Москву везя спешат

Так быстро и так звонко
По рельсам отбивают
Чечеточку задорно
Все по душе скрипят

Карелия родная
Мне стала не так долго
Но с радостью я звонко
Всегда спешу сюда
 
К твоим прекрасным зорям
Да ласке твоей милой
Что душу мне тут греет
Как будто на века

Москва ну что тут делать
В твоей дыре глубокой
Да в вечности бетонной
Поверь я не хочу

Хочу я жить как в сказке
Карелии любимой
Она мне так уж лаской
За что её люблю


Рецензии