Она - моя...

Она - моя, моя, моя, Моя -
Обрывки чувств на перепутье болью...
Она - моя, разбитая, Моя!
Я с ней расстался, со своей любовью...
Но все ж... Моя, моя, моя, моя!!!
Душа кричит, когда ее я вижу...
Она - моя, забытая, Моя!
И горечь языком шершавым лижет...
Она - моя... Коль слышу я упреки
Иль разговор о Ней заходит невзначай...
Она Моей была, но разошлись дороги...
Она всегда Моей была...Она - Моя!!!
Душа кричит и сердце тоже рвется,
Но вижу я, что рядом не Она...
Она ведь не простит и не вернется,
Моя любимая, моя, моя, моя...
Она мне музой в счастье дверь открыла...
Звала, смеясь... Я в омут с головой...
Она всю жизнь мою перевернула,
А я не уберег ее такой...


Рецензии