я знаю что ты есть

Я знаю что ты есть
Что где то по земле ты бродишь
Ты поднимаешь взор на небо
И мысленно о счастье молишь
Я знаю, в этот миг
и я на небо посмотрю
И тоже как и ты
О счастье помолю!

Я знаю что ты есть
Меня ты тоже ищешь
В глаза других ты смотришь
Пытаешься меня узнать
Ты так устал бродить
В людской ты чаше рыщешь
Средь многих чужих женщин
Родное хочешь отыскать.

Я всматриваюсь в лица
И нету в них родного
Твои глаза узнаю
Средь сотни я мужчин
С тобою знаю встретимся
Еще мы не знакомы
Я жду тебя любимый, единственный один.


Рецензии